KABUPATEN MOJOKERTO RAIH 2 PENGHARGAAN BIDANG KESEHATAN LINGKUNGAN DARI KEMENKES RI

Rabu 23 November 2022, Kepala Dinas Kesehatan dr. Ulum Rokhmat Rokhmawan, M.H. bersama Sub Koordinator Kesling Dinas Kesehatan, mendampingi Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati, untuk menerima dua penghargaan bidang kesehatan lingkungan dari Kemenkes RI dalam rangka peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) 2022 di Jakarta.
Dua penghargaan yang diterima adalah Tanda Penghargaan STBM sebagai Kabupaten ODF (Open Defecation Free) dan Kabupaten Terbaik Percepatan Stop Buang Air Besar Sembarangan (Open Defecation Free) kategori demand creation (peningkatan kebutuhan sanitasi) pada upaya inovasi percepatan kondisi SBS 2022.